Вы здесь:
22 Июль 2014, 20:34
Просмотров: 1735
Печать
E-mail

24 июля в Казани состоится открытие сезона в зоне «Урал-Поволжье» Первенства России среди команд ПФЛ. На стадионе «Рубин» первый домашний матч проведёт команда«Рубин-2».

По ряду объективных причин в первом матче сезона, который состоялся 18 июля в Сызрани, тренерский штаб во главе с Юрием Уткульбаевым испытывал кадровый дефицит. Перед началом сезона-2014/2015 в составе второй по значимости футбольной команды Казани произошли некоторые изменения. Несколько футболистов, выполнявших ключевую роль, сменили клуб, а их место заняли игроки, выступавшие в прошлом сезоне за молодёжную команду «Рубина», в том числе выпускники Центра подготовки молодых футболистов клуба – чемпионы России среди игроков 1997 года рождения. Для многих из них в Сызрани состоялся дебют в профессиональном футболе. Из основы был вызван нападающий Игорь Портнягин.

Наша молодая команда крупно уступила, однако полна решимости реабилитироваться перед своими зрителями.

— От лица игроков команды «Рубин-2» хотелось бы извиниться за тот результат, который мы показали в первой игре сезона, – обратился к болельщикам полузащитник Михаил Петролай, исполнявший во втором тайме стартового матча роль капитана. – По ряду причин мы не смогли показать той игры и того результата, которого от нас ждали. Но в следующей игре, которая состоится на нашем стадионе, обещаем сделать всё, чтобы порадовать зрителей. Будет очень приятно, если на первом домашнем матче сезона у нас будет хорошая подмога на трибунах. Дорогие болельщики, нам нужна ваша поддержка, с вашей помощью мы постараемся достичь нужного нам результата – победы!

С напутственными словами к команде обратились самые преданные поклонники.

— Счёт матча в Сызрани никак не может отображать состояние команды. По сложившимся причинам играли не все футболисты, которые наигрывались на сборе в Польше. Уверен, в оптимальном составе команда сможет дать бой абсолютно всем. Футболисты очень хотят скорее выйти на поле и доказать, что это была случайность, – отметил болельщик «Рубина-2» с 2010 года Максим Лукоянов. – До большого футбола в Казани еще больше недели и все, кто соскучился по этой удивительной атмосфере, могут посетить матч против ижевского «Зенита». Во Втором дивизионе порой играют в не менее красивый и яркий футбол. Команде нужна поддержка! Нужно просто прийти и поболеть за свой клуб, за своих воспитанников.

Матч «Рубин-2» – «Зенит-Ижевск» состоится 24 июля на стадионе «Рубин» в Соцгороде. Начало игры в 18:00. Приглашаем вас поддержать нашу команду! Вход свободный.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Следующий матч

ЧелябинскРубин-2
-:-
26-й тур
30.05.2015,

Последнее видео

Последний матч

Рубин-2Волга Ул
1:1
25-й тур
24.05.2015, 17:00

"Рубин-2" Вконтакте