Вы здесь:
09 Окт 2013, 16:52
Просмотров: 4982
Печать
E-mail

Радик Гадеев, главный тренер "Рубина-2":

– Мы серьезно готовились к соперничеству с лидером зоны. К сожалению, выполнили не все, что планировали, и виной тому сегодняшний противник.

– Вы уже в третий раз встречаетесь в этом году с "Волгой" и в двух матчах вели в счете. Как вы думаете, чего не хватило вашей команде, чтобы удержать хотя бы ничью?
– Сравнивать нельзя эти игры. В кубковом матче мы намеренно сделали ряд замен и вышли ребята 1995 года рождения, дали ребятам проявить себя. Если бы это была игра первенства, то тогда бы мы поступили несколько иначе. Где-то не хватило хладнокровия, сил, в общем, всего того, что присуще молодым футболистам.

– Перенос матча на день раньше не сказался отрицательно?
– Если бы соперник больше отдыхал, то имело бы смысл об этом говорить, а так команды были в равных условиях. Конечно, хотелось бы больше времени на подготовку, у нас нет времени учиться, мы восстанавливаемся и играем, восстанавливаемся и играем.

Сергей Седышев, главный тренер "Волги":

– В этом году игры между Казанью и Ульяновском проходили в тяжелой борьбе, это было и сегодня, и когда мы выиграли дома 2:0. Мы серьезно готовились к этой игре, просмотрели много матчей с участием "Рубина-2", показали их своим футболистам, напомнили им, что Ижевск и Сызрань теряли здесь по 2 очка. Хоть и понятно, что "Рубин-2" будет играть во второй "шестёрке", очки в Казани может потерять любая команда. На это и настраивали ребят. Что касается игры, то в начале игры были моменты, но не удалось их реализовать, затем после пропущенного гола стало сложнее, но хорошо, что удалось забить до перерыва. Абрамов, который забил свой первый гол в профессиональной карьере, как мы выяснили позже, вовремя забил и уже во втором тайме мы стали больше владеть мячом и в одной из атак удалось заработать пенальти и забить. "Рубин-2" сегодня выглядел очень достойно, но наша победа по праву.

– Чем связано отсутствие в старте Минеева и ранняя замена Мухаметдинова?
– У Мухаметдинова травма, он попросил его заменить. Сейчас эти игроки играют почти без замен. До конца этого года осталось три игры и мы ротируем центральную зону обороны, так как эта позиция очень важная и мы стараемся освежить её. Мы и в следующем матче с Йошкар-Олой хотели провести ротацию центральных защитников, но травма Мухаметдинова внесла свои коррективы и я пока не знаю, кто у нас сыграет в центре обороны. Ребята играют без замен, они не железные.

– Сергей Викторович, состоялась ли у Вас встреча с губернатором и была ли она запланирована?
– Встречи с губернатором не было и не была запланирована. Я думаю, за оставшиеся три игры либо после них мы сможем встретиться. После победы над "Тюменью" губернатор нас поздравил, он следит за нашим выступлением и мы чувствуем его поддержку. Скажу честно, у нас есть небольшие задержки по финансам, но я думаю, все эти проблемы мы уладим до игры с Йошкар-Олой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Следующий матч

ЧелябинскРубин-2
-:-
26-й тур
30.05.2015,

Последнее видео

Последний матч

Рубин-2Волга Ул
1:1
25-й тур
24.05.2015, 17:00

"Рубин-2" Вконтакте